Новая услуга "Подготовка прототипа плановой бюджетной модели на базе Excel"

26 апреля 2019

Наши консультанты проведут анализ Вашего бизнеса, предложат эффективную методику планирования, и формализуют её в виде прототипа Excel модели, которую Вы сможете "пощупать" до этапа автоматизации.

После чего отдел внедрения ИТАН настроит данный прототип в программном продукте "ИТАН: Управленческий баланс" за 1-2 недели "под ключ".

Стоимость услуги 50 - 150 тыс. рублей, в зависимости от сложности процессов планирования.

По сути, это работа по формализации Ваших процессов бюджетирования, анализу и последующей систематизации справочников-классификаторов, формализации и описанию расчетов планов при разработке бюджета, а также описание регламента бюджетирования.

В результате Вы получаете Excel модель бюджетирования, которая во первых, может быть сама по себе использована при планировании бюджета, во вторых Вы можете на ней протестировать саму методологию процесса до формирования затрат на настройку и внедрение автоматизированного продукта, и в третьих сможете принимать работу по внедрению 1С, именно по соответствию данной модели, то есть критерий сдачи работ, это сходимость итоговых цифры между Excel и 1С. Что несомненно позволит получить прозрачную и релевантную именно Вашим задачам и предприятию систему бюджетирования.